В Серове по горячим следам раскрыто убийство местного жителя

Подозреваемый задержан.

Накануне днем в частном доме по улице Толмачева в Серове был обнаружен труп хозяина, мужчины 1962 года рождения, неработающего, с двумя проникающими колото-резаными ранами груди, резаными ранами шеи и лица.
Серовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства (по ч.1 ст.105 УК РФ).
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела В.Шистерова, с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе орудие преступления — нож.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, по подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевшего, 1963 года рождения, который пояснил, что нанес ножевые ранения потерпевшему в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений.
В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения, избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.

 

Просмотров: 208

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...