Наркополицейские задержали двух цыганок с пятью килограммами гашиша

Зелье везли из Екатеринбурга в Нижний Тагил.

Сотрудники оперативной службы УФСКН России по Свердловской области с привлечением сил полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга накануне в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали двух цыганок, у которых изъяли крупную партию гашиша.
Как сообщает пресс-служба УФСКН области, на 11-м км автодороги Екатеринбург—Серов по подозрению в перевозке наркотического средства гашиш в особо крупном размере задержан автомобиль марки «Лада-Приора», двигавшийся из Екатеринбурга в Нижний Тагил. В качестве пассажиров в автомобиле находились две цыганки1952 и 1954 годов рождения. В ходе личного досмотра цыганок обнаружены и изъяты свертки из газетной бумаги с гашишем. У одной из женщин при себе было 4 килограмма зелья, у другой — один килограмм. Наркотики хранились и перевозились с целью дальнейшего сбыта.
В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания города Екатеринбурга. По данному факту следственной службой УФСКН РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Цыганкам грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

 

Просмотров: 210

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

понедельник, 10 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...