В Нижнем Тагиле при пожаре погиб 16-летний подросток

Мальчик не сумел выбраться из горящего дома.

Крупный пожар, в результате которого погиб 16-летний подросток, произошел накануне ночью в Нижнем Тагиле.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, возгорание произошло в частном доме на улице Огнеупорной, 22 в Нижнем Тагиле. В момент пожара в доме находились хозяйка 1961 года рождения, ее 16-летний сын и 13-летний сын подруги владелицы дома.
8 июля в 01.47 13-летний подросток проснулся от запаха дыма. Он разбуди женщину и своего друга, однако выйти через дверь из горящего дома им не удалось. К этому моменту огонь уже захватил надворные постройки и кровлю дома. Женщина с ребенком выбрались на улицу через окно, а второму мальчику, сыну хозяйки, спастись не удалось.
Общая площадь пожара составила 50 кв. метров. Причина пожара устанавливается, по данному факту сотрудниками Государственного пожарного надзора проводится дознание.
Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в 2009 году при пожарах на Среднем Урале погибли уже 20 детей, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Все трагедии произошли по вине взрослых, которые либо нарушали правила пожарной безопасности, либо оставляли детей без присмотра.

Просмотров: 278

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...