Пьяная екатеринбурженка грозилась выбросить с четвертого этажа своего сына

Женщину обезвредили сотрудники милиции и «Совы».

Нетрезвая жительница Екатеринбурга грозилась выбросить с балкона своего трехлетнего сына и покончить жизнь самоубийством. Обезвредить буйную гражданку удалось соединенными усилиями сотрудников милиции и спасателей «Совы».
Как сообщает пресс-служба «Совы», инцидент с пьяной гражданкой произошел в ночь с 11 на 12 июля в доме №5 на улице Саввы Белых. Мать и дочь, проживающие в квартире на четвертом этаже, всю ночь распивали спиртное и, как водится, поссорились. Бурная ссора, перешедшая в потасовку,вспыхнула примерно в три часа утра. Дочери удалось выгнать мать из квартиры, после чего она впала в истерику и, схватив трехлетнего сына, выскочила на балкон. Крича, что жизнь ее кончена, она вынесла ребенка за ограждение балкона, заявив, что покончит с собой и заодно убьет своего сына.
Перепуганная не на шутку мать позвонила в милицию. На место происшествия немедленно прибыл патрульный наряд. Завидев милиционеров, нетрезвая гражданка впала в буйное состояние, схватила ребенка за руку и, вынеся его за ограждение балкона, стала изъясняться нецензурной бранью. Пришлось организовать спасательную операцию. На место происшествия были немедленно направлены реанимационная бригада «скорой помощи» и оперативная группа «Службы спасения «СОВА».
Как только спасатели подошли к двери и начали переговоры, пытаясь успокоить нетрезвую гражданку, она категорично заявила, что никто не должен вмешиваться в ее частную жизнь. Нетрезвая женщина вновь стала угрожать, что покончит с собой и с ребенком.
Сотрудники милиции и специалисты «Совы» разработали план спасения женщины и ребенка. Милиционеры, вооружившись одеялом, приготовились страховать падающего ребенка. В это время нетрезвую женщину выманили к дверям квартиры якобы для продолжения переговоров. Одновременно с этим специалисты «Совы», поднявшись выше этажом, совершили быстрый спуск и вошли в квартиру через балкон.
В итоге удалось спасти жизнь ребенка и обезопасить нетрезвую женщину. Спасательная операция в которой были задействованы сотрудники милиции, бригада «скорой помощи» и оперативная группа «Службы спасения «СОВА» продолжалась с 3.45 до 7.15 и завершилась полным успехом.
Фото предоставлено пресс-службой «Службы спасения «СОВА».

Просмотров: 255

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

суббота, 31 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Вчера в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Вчера в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Вчера в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.