Пациент без памяти доставлен в ГКБ №40. Разыскиваются родственники

Работа мужчины может быть связано с компьютерами.

Потерявшего память мужчину доставили накануне в 24-ю городскую больницу Екатеринбурга. Кроме своего имени, он не помнит ничего. Врачи лишь предполагают, что ему должно быть около 25 лет и его работа могла быть связана с компьютерами, сообщают «Вести-Урал».
Растерянно бредущий ночью по улице мужчина привлек внимание сотрудников правоохранительных органов, и сначала они доставили его в Чкаловское отделение милиции. Но, поняв, что задерживать парня не за что и что он практически ничего не помнит, вызвали скорую помощь и отправили его в больницу.
Пациент находится в нейрохирургическом отделении, пока он вспомнил только имя — Игорь. Такое состояние врачи называют тотальной амнезией. Медики пытаются помочь Игорю всеми способами. В ход идут не только лекарства. Пациенту дают ручку и листок бумаги и предлагают нарисовать что-нибудь. Игорь первым делом печатными буквами выводит слово «работа» и под ним рисует смайлик.
Это не единственные проблески в памяти. Игорь поведал врачам одну историю из своей жизни, связанную тоже с больницей. «Он сам рассказал, что где-то 10 дней назад он был в больнице рядом с железной дорогой, ему там делали лапароцентез. Это процедура для выявления травмы живота»,— рассказал заведующий нейрохирургическим отделением ГКБ N 24 Андрей Пряничников.
Одет Игорь был в синий спортивный костюм, в карманах врачи нашли пустой кошелек и ключи.
Медики надеются, что кто-нибудь узнает потерявшего память и сообщит им об этом. Телефон нейрохирургического отделения ГКБ №24 — (343) 297-92-91.

 

Просмотров: 409

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...