В лесу под Каменском-Уральским убили пожилую ягодницу

Тело женщины нашли родственники.

В Каменске-Уральском пенсионерку, отправившуюся за ягодами, нашли убитой. Возбуждено уголовное дело, следователи ищут возможных свидетелей произошедшего.
Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, утром 4 августа жительница Каменска-Уральского 1930 года рождения отправилась в лес за ягодами. В этот же день около 15.00 в лесном массиве на левом берегу реки Каменка родственники нашли ее труп с множественными ножевыми ранениями груди и шеи.
Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.
По делу создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Орудие преступления на месте происшествия не обнаружено. По делу назначены необходимые судебные экспертизы.
Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому известны обстоятельства совершенного преступления, обращаться в Каменск-Уральский межрайонный следственный отдел по телефону: 8(3439) 36-45-95, либо в милицию — 02. Анонимность гарантируется.

Просмотров: 249

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...