В Екатеринбурге автомобилистка, сбившая подростка, требовала у пострадавшего возмещения ущерба

Женщину задержали по подозрению в вымогательстве и незаконном лишении свободы.

В Екатеринбурге автомобилистка, сбившая подростка, вместо того чтобы доставить ребенка в больницу, несколько часов насильно удерживала его в машине, требуя возмещения ущерба.
Как сообщает портал E1.RU, ДТП произошло 15 августа. В районе перекрестка Посадской и Белореченской автомобиль Toyota сбил 16-летнего велосипедиста, приехавшего в Екатеринбург на день города. По данным пресс-служба отделения ГИБДД Верх-Исетского РУВД, в момент столкновения иномарка выезжала с прилегающей территории, а подросток объезжал припаркованную у тротуара машину.
За рулем Toyota находилась 41-летняя работница банка, вместе с ней в машине были еще одна женщина и двое мужчин. От удара на иномарке остались две царапины, а велосипедист, как выяснилось уже впоследствии , получил множественные ушибы и сотрясение мозга. Однако взрослые не стали сообщать о ДТП, а вместо этого посадили пострадавшего в машину, заявив, что он не вернется домой, пока они не получат компенсацию материального ущерба.
Сначала подросток сказал, что не может ни с кем связаться, так как у него нет сотового телефона. Тогда пассажиры машины принялись возить его по городу и таким образом провели около шести часов. В конце концов, они обыскали своего пленника и, обнаружив мобильник, связались с его матерью, которая в это время как раз тоже ехала в Екатеринбург.
Встретившись с матерью пострадавшего у супермаркета, взрослые потребовали деньги, передали ей сына и договорились о новой встрече в понедельник, 17 августа. Но мать обратилась в милицию. В день встречи опергруппа задержала в условленном месте водителя, которая сама оказалась матерью двоих детей. Возбуждено уголовное дело по статьям «Вымогательство» и «Незаконное лишение свободы». Ведется розыск остальных подозреваемых.

 

Просмотров: 279

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...