В Екатеринбурге по горячим следам раскрыто убийство пенсионера

Мотивом убийства стала ссора во время распития спиртного.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области совместно с сотрудниками милиции раскрыто преступление по горячим следам.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, ночью 19 августа в частном доме по улице Торфяников в поселке Палкинский Торфяник обнаружен труп мужчины 1949 года рождения. Смерть потерпевшего наступила от ножевого ранения шеи.
По уголовному делу создана следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела, которая выезжала на место происшествия. В ходе осмотра места происшествия изъяты вещественные доказательства.
Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено лицо, причастное к совершению данного преступления, — гражданин М. 1984 года рождения, ранее судимый по ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что нанес ножевое ранение потерпевшему Г. в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртного. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Просмотров: 209

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...