В Североуральске на лестничной клетке нашли убитую женщину

В преступлении подозревается сожитель потерпевшей.

Североуральским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 18 августа на лестничной площадке одного из домов по улице Свердлова в Североуральске был обнаружен труп женщины 1976 года рождения. Согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшей наступила в результате разрыва печени, осложнившейся острой кровопотерей.
Следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела Д.Плотникова изъяла с места происшествия вещественные доказательства.
В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению данного преступления может быть причастен сожитель потерпевшей — гражданин С. 1977 года рождения. Однако данное лицо скрывается от органов предварительного расследования.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление местонахождения С. и выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

Просмотров: 281

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...