В Сысертском районе столкнулись два автобуса и два легковых автомобиля (ФОТО)

Пострадали четыре человека.

В Сысертском районе столкнулись два автобуса и два легковых автомобиля. Четыре человека, в том числе 11-летняя девочка, доставлены в больницу.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в 11.50 у дома №26«а» по улице 1 Мая в селе Бородулино пассажирский автобус Hyundai County (маршрут №110, поселок Седельниково—поселок Кольцово) с четырьмя пассажирами, за рулем которого находился 52-летний рабочий ИП «Кропотин» Альберт Якимов, по не установленной пока причине наехал на стоявший на обочине микроавтобус ГАЗ-322132 под управлением водителя ООО «Пассажтранс» Токтокадира Мусаева 1963 года рождения. От удара пассажирская «Газель» сдвинулась с места и, в свою очередь, наехала на две легковых автомобиля, стоявших тут же, на обочине — ВАЗ-21074 (водитель Станислав Сысоев 1953 года рождения) и BMW-720 (водитель Сергей Кирюхин 1987 года рождения).
В результате ДТП четыре человека с различными травмами были доставлены бригадами «скорой помощи» в больницу Арамиля. Это водитель и пассажирка «маршрутки» (пенсионерка 1953 года рождения) и пассажиры автобуса Hyundai County — 11-летняя девочка и работница ООО «Раббит» 1962 года рождения.
На место происшествия выезжало руководство ГИБДД ОВД Сысерти. Материалы по факту ДТП направлены в следственный отдел Арамильского ОВД. Как отметил Валерий Горелых, все три транспортных средства, которые в момент ДТП стояли на обочине, были остановлены для проверки сотрудниками ГИБДД. Водители легковых автомобилей разговаривали с инспекторами, когда произошло столкновение, и поэтому не пострадали. По подной из версий, которые сейчас отрабатываются, водитель автобуса мог занервничать, увидев пост ГИБДД, что и привело к столкновению. Сам же он объясняет, что у него что-то зацепилось за ногу и отвлекло его от дороги. Точная причина, по которой Hyundai County врезался в «маршрутку», устанавливается.
Фото пресс-службы УГИБДД ГУВД по Свердловской области.

Просмотров: 353

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:46

Главную травматологическую больницу Екатеринбурга переоборудуют в ковидарий

Всех пациентов, которые лечились в травматологии, переводят другие больницы.

Сегодня в 11:21

Ученые объяснили рост числа бессимптомных носителей COVID-19

Феномен бессимптомного течения болезни характерно также и для туберкулеза.

Сегодня в 10:51

Социальные сети екатеринбуржцев наполнились снежными фотографиями

В городе несколько дней подряд идет снег.