Следователи просят у екатеринбуржцев помощи в раскрытии убийства

20 августа в подъезде дома на Билимбаевской найдет труп мужчины.

В Екатеринбурге расследуется уголовное дело, возбужденное по факту насильственной смерти местного жителя.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 20 августа днем в подъезде дома по улице Билимбаевской в Железнодорожном районе Екатеринбурга был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных переломов костей лицевого скелета. Согласно предварительному заключению судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего — местного жителя 1959 года рождения — наступила в результате травмы головы.
Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По делу создана следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления и установление обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы.
Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому известны обстоятельства совершенного преступления, обращаться в следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга по телефону: 8(343) 353-05-34, либо в милицию — 02. Анонимность гарантируется.

 

Просмотров: 207

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

четверг, 13 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...