Житель Первоуральска задушил свою соседку и сжег ее квартиру

Злоумышленник, состоящий на учете в психиатрической больнице, задержан.

В Первоуральске совершено убийство местной пенсионерки. В преступлении подозревается сосед женщины, состоящий на учете в психиатрической больнице.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 30 августа в ходе тушения пожара в квартире дома по улице Емлина в Первоуральске был обнаружен труп женщины 1921 года рождения с телесными повреждениями в виде множественных переломов ребер справа и слева, двух резаных ран шеи, множественных кровоподтеков лица, туловища и конечностей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии от закрытия органов шеи твердым предметом.
Первоуральским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). С места происшествия изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.
Установлено лицо, причастное к совершению преступления, — гражданин Л. 1984 года рождения, проживавший по соседству с потерпевшей, безработный, состоящий на учете в психиатрической больнице.
Мотив совершения преступления пока не ясен. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании меры пресечения. Ведется следствие.

 

Просмотров: 226

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...