В Екатеринбурге задержан член московской ОПГ, промышлявшей убийствами и похищениями людей

Спецоперацию провели сотрудники ФСБ.

В Екатеринбурге сотрудниками УФСБ по Свердловской области совместно с коллегами из УФСБ Москвы и Московской области задержан злоумышленник, который в составе организованной преступной группы совершил несколько тяжких и особо тяжких преступлений на территории столицы и Подмосковья.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе УФСБ области, гражданин Щ., ранее уже судимый за тяжкие преступления, находился в федеральном розыске. Ему инкриминируется бандитизм, убийства по найму, похищение людей, разбойные нападения и ряд других преступлений по пяти статьям УК РФ. Злоумышленник действовал в составе организованной преступной группы, совершавшей преступные деяния в Москве и Московской области в период с 2006 по 2008 год. В Екатеринбурге он скрывался два месяца, проживал на съемной квартире.
Остальные участники этой ОПГ были задержаны ранее. По совокупности совершенных преступлений большинству из них грозят пожизненные сроки заключения. Задержанный в Екатеринбурге Щ. конвоирован в Москву для проведения дальнейших следственных действий.

 

Просмотров: 211

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...