В Сысерти мать убила своего новорожденного сына

И обратилась в милицию с заявлением о пропаже ребенка.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного мальчика.
Как сообщает пресс-служба следственного управления, вечером 17 сентября в дежурную часть ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам обратилась 30-летняя женщина с заявлением о пропаже ее новорожденного сына, которому не исполнилось еще и месяца. Однако в ходе проведенных доследственных мероприятий было установлено, что женщина сама совершила убийство своего сына, еще14 сентября. Тело мальчика она сокрыла по месту своей работы.
В ходе осмотра указанного женщиной места следственно-оперативная группа обнаружила труп младенца. По предварительным данным, смерть ребенка наступила от асфиксии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).
В настоящее время по делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выяснение мотива преступления.

 

Просмотров: 367

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...