В Ирбитском районе при пожаре погибли мать и ребенок

Двоих детей удалось спасти.

В селе Ключи Ирбитского района при пожаре в частном доме погибли молодая женщина и ее четырехлетняя дочь.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сигнал о пожаре в частном доме на улице Пролетарской, 5 поступил 20 сентября в 09.15. В момент возгорания в доме находились три девочки.
Дети жили в доме с бабушкой, а в воскресенье к ним из Екатеринбурга приехала мама — женщина 1982 года рождения. Утром женщина затопила печь в бане, расположенной в надворных постройках, и ушла на пастбище, оставив детей дома. Через некоторое время в бане произошел пожар, и огонь перекинулся на дом, где спали девочки. Мать вернулась с пастбища, когда дом уже был объят огнем.
Женщина успела вывести на улицу старшую и одну из младших дочерей. Третью дочку она найти не смогла. По версии дознавателей, девочка испугалась и спряталась под диван. Во время поисков ребенка женщина, получив отравление продуктами горения, погибла.
Причиной пожара послужило неправильное устройство дымохода печи. Площадь пожара составила 100 кв. метров, сгорели дом и надворные постройки.
В ликвидации пожара были задействованы две единицы техники, пять человек личного состава. Пожар был полностью потушен в 11.10.


Просмотров: 309

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...