Житель Тюмени зарезал приятеля в ссоре и спрятал труп в лесу под Тавдой

Правоохранительным органам двух регионов потребовалось пять дней, чтобы найти убийцу.

Туринским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области совместно с сотрудниками милиции в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.
Как сообщает пресс-служба следственного управления, вечером 9 сентября в лесном массиве вблизи деревни Васьково Тавдинского района был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. При осмотре потерпевшего обнаружены колото-резаные ранения груди, побои.
10 сентября по данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
14 сентября в результате совместных действий сотрудников отдела уголовного розыска ОВД по Тавдинскому городскому округу и сотрудников ГУВД по Тюменской области была установлена личность потерпевшего. Им оказался С. 1978 года рождения, житель Тюменской области.
Следователем отдела на основании ст.ст.91-92 УПК РФ задержан подозреваемый в убийстве — знакомый потерпевшего.
В ходе допроса он пояснил, что между ним и потерпевшим в квартире дома по улице Щербакова в Тюмени произошла ссора, в результате которой подозреваемый избил потерпевшего и нанес ему удар ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.
С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник на автомобиле вывез труп потерпевшего в район деревни Васьково Тавдинского района.
В настоящее время по ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.


Просмотров: 239

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...