В Екатеринбурге мать-сектантка убила своего маленького сына, а потом покончила с собой

У женщины остались еще двое детей.

Очередное ЧП с несовершеннолетним зарегистрировано Екатеринбурге. Накануне в десятом часу утра в квартире дома в переулке Дизельный, в Чкаловском районе уральской столицы, было обнаружено тело четырехлетнего Андрея Бабина с признаками насильственной смерти. Мальчика нашла его бабушка. А спустя несколько мгновений в кладовке квартиры она обнаружила и свою дочь – 36-летнюю Ольгу. Молодая женщина покончила с собой через повешение. В состоянии шока пенсионерка обратилась за помощью в милицию.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, на место трагедии выезжала следственно-оперативная группа Чкаловского РУВД под руководством начальника криминальной милиции управления Виктора Гаврилова и начальника следственного отдела при прокуратуре по Чкаловскому району Романа Кашина.
При осмотре квартиры милиционеры обнаружили предсмертную записку, в которой Ольга просила свою мать не осуждать ее за такой поступок, утверждала, что любит ее, а также указала телефоны близких людей, у которых в трудную минуту можно занять денег.
По словам Валерия Горелых, погибшая женщина на протяжении около полугода посещала секту свидетелей Иеговы, два раза в неделю. «Свидетели» собирались на Уралмаше, к которой в сегодняшнем обществе отношение неоднозначное. Женщина стала несколько замкнутой, раздражительной, утверждала, что сын перестал ее слушаться. Насколько эти сведения правдивы, сейчас проверяется.
Отметим, что Ольга Бабина воспитывала троих детей – кроме Андрея, у нее остались семилетняя дочь и годовалый сын от разных отцов. Законного супруга у Ольги не было. На момент трагедии женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком.
Чтобы не травмировать детскую психику, девочку и мальчика отправили в детский приют, где они сейчас и находятся, отметил Валерий Горелых.
Следственным отделом при прокуратуре по Чкаловскому району Екатеринбурга решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если не будет принято процессуальное решение об отказе в возбуждении дела в связи с гибелью подозреваемого, то его возбудят по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). 
Более подробные и точные обстоятельства трагедии устанавливаются.

 

Просмотров: 505

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...