Ссора на деревенской дискотеке стала поводом для убийства

Тело молодого человека обнаружили в лесу спустя пять дней.

Туринским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Как сообщает пресс-служба следственного управления, 4 ноября днем в лесном массиве на 24-м км автодороги с.Туринская Слобода—д.Решетниково обнаружен труп молодого человека 1989 года рождения.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела Носкова И.А., с участием прокурора-криминалиста управления, сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта.
В результате совместных и согласованных действий следователей отдела и оперативных сотрудников отдела установлен и задержан К., 1991 года рождения, уроженец деревни Шадринка, неработающий.
В ходе первоначального допроса задержанный пояснил ,что он совместно со своими знакомыми 30 октября был на дискотеке в деревне Решетниково. Во время дискотеки, проходившей в сельском клубе, возникла ссора. После дискотеки потерпевший вместе с другими участниками конфликта поехали в автомобиле в деревню Сагай. Во время движения автомобиля один из подозреваемых, который в настоящее время не задержан, стал душить потерпевшего. После того, как потерпевший пытался убежать, подозреваемые избили его ногами, оставили на месте происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.
В настоящее время по делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

 

Просмотров: 220

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...