В детскую больницу подкинули ребенка. Милиция ищет его мать

Никто из посетителей больницы не смог описать женщину, оставившую мальчика.

В поликлинике №2 детской горбольницы №16 Екатеринбурга, что на улице Бебеля, сегодня был обнаружен подкидыш. Мальчик лежал на пеленальном столике, рядом была оставлена сумка с детскими вещами и записка. Сейчас ребенок находится в больнице, а поисками его матери занимаются сотрудники милиции.
Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, медсестра поликлиники обнаружила ребенка сегодня около 14.00. Он лежал на пеленальном столике на втором этаже поликлиники. Малыш не плакал, поэтому никто из пациентов не обратил на него внимания. На вопросы, чей ребенок, никто не откликнулся.
Подкидыша принесли в кабинет главврача, где установили, что это мальчик. Его рост 77 сантиметров. Малыш был одет в зимний комбинезон синего цвета, зеленую шапочку, серые штанишки и носки. В сумке находилось немного детских вещей, к которым была приложена записка следующего содержания: «Гриша, 24.02.09 г.р., анемия, сыпь, плохо кушает, грудь 12.30». По всей видимости, мать оставила ребенка сразу же после того, как покормила в последний раз.
Из поликлиники найденыша увезли в детскую больницу. Установлением личности матери малыша занимаются сотрудники отдела ПДН Железнодорожного РУВД. К поиску женщину подключены и сотрудники других служб.
Все, кто, возможно, видел, как неизвестная женщина оставила ребенка в поликлинике на Бебеля, а также те, кто опознает малыша по описанию, могут обратиться в ПДН по телефонам 370-41-66 или 370-41-65, а также по номеру «02».

 

Просмотров: 304

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...