Восемь человек пострадали в столкновении пассажирского автобуса и «Жигулей»

ДТП произошло из-за гололеда.

Гололед стал причиной ДТП на трассе Екатеринбург—Тюмень, в котором пострадали восемь человек. Дорожная авария произошла утром 21 ноября на 87-м километре автодороги, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Сообщение о столкновении автомобиля ВАЗ-21054 и пассажирского автобуса ПАЗ поступило сегодня в дежурную часть милиции Богдановича в 09.00. Водитель «Жигулей» 2008 года выпуска 46-летний Александр Нагаев, двигавшийся со стороны Екатеринбурга, не справился с управлением на скользкой дороге, машину стало бросать из стороны в сторону, и в результате она оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась с автобусом ПАЗ, ехавшим по маршруту Богданович—Екатеринбург. Удар был настолько сильным, что легковушку отбросило на 50 метров по ходу движения автобуса.
В машине находились пять человек, в автобусе — 14 пассажиров и водитель Виктор Нохрин 1979 года рождения, обладающий правами сразу всех четырех категорий. Однако мастерство не помогло ему избежать столкновения. В результате ДТП пострадали восемь человек — все ехавшие в ВАЗ-21054 и три женщины-пассажирки из автобуса. Госпитализация потребовалась только водителю «Жигулей», его супруге Ирине шестилетней дочери Ане. Сейчас они находятся в больнице Богдановича. Еще два пассажира машины, в том числе ребенок, после осмотра врачей отпущены домой. Пострадавшим пассажиркам автобуса помощь оказана на месте. Из АТП Богдановича по вызову милиционеров прибыл другой пассажирский автобус, который доставил людей до места назначения.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Богдановичского РОВД во главе с начальником милиции Валерием Телеповым и и.о. начальника отдела ГИБДД Сергеем Коробейниковым. Точное обстоятельства ДТП устанавливаются.

 

Просмотров: 239

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...