В грузовике частного предпринимателя нашли 1,5 кг марихуаны

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Сухоложского межрайонного отдела УФСКН РФ по Свердловской области с привлечением сил ГИБДД Сухого Лога в рамках оперативно-профилактической операции «Канал» задержали частного предпринимателя с полутора килограммами марихуаны.
Как сообщает пресс-служба УФСКН области, грузовой автомобиль ГАЗ-3309 под управлением 43-летнего уроженца Пермского края была задержан на автодороге Богданович—Сухой Лог, возле АЗС «Газпромнефть». В ходе осмотра транспортного средства в кабине между водительским и пассажирским сиденьем была обнаружена и изъята коробка из-под фильтра «Аквафор» с марихуаной весом 1,5 килограмма, приготовленной к незаконному сбыту. Из биографии задержанного известно, что он работает частным предпринимателем, ранее трижды судим.
По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере). Злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

 

Просмотров: 218

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...