В Красноуральске от рук неизвестного убийцы погибли женщина и ребенок

Следователи ищут возможных очевидцев трагедии.

В Красноуральске расследуется убийство женщины и ребенка. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Свердловской области, тела женщины 1968 года рождения и ее восьмилетнего племянника были обнаружены 30 ноября в квартире дома по улице Ленина. Смерть обоих была насильственной — на их телах обнаружены колото-резаные и ушибленные раны.
По данному факту Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа с участием руководителя следственного отдела, прокуроров-криминалистов Следственного управления, следователей, судебно- медицинских экспертов, оперативных сотрудников ГУВД по Свердловской области.
В настоящее время установить лицо, причастное к совершению преступления не представилось возможным. Сотрудниками следственного управления и органов внутренних дел проводится весь необходимый комплекс поисковых мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления.
Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому известны обстоятельства совершенного преступления, обратиться в Кушвинский межрайонный следственный отдел по телефону: 8(34344) 2-70-78 либо в милицию 02. Анонимность гарантируется.

 

Просмотров: 211

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...