Грабитель обещал перерезать милиционеру горло

За что получит дополнительный срок.

Прокуратурой Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя пос. Верх-Нейвинского Владимира П., совершившего преступление, предусмотренное ч.2 ст. 296 УК РФ (угроза в связи с производством предварительного расследования).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый высказал угрозу убийством в отношении старшего дознавателя подразделения дознания ОВД по Невьянскому, Верх-Нейвинскому городским округам. Сотрудница милиции ходатайствовала перед судом об избрании в отношении Владимира П., проходившего в качестве подозреваемого по уголовному делу о грабеже, меры пресечения в виде заключения под стражу.
Угроза убийством — обещание перерезать дознавателю горло — была высказана Владимиром в присутствии большого количества лиц (судья, прокурор, секретарь, милиционеры охранно-конвойной службы). При этом в подтверждение своих слов злоумышленник провел пальцем по своему горлу.
После утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено прокуратурой области для рассмотрения в Свердловский обла-стной суд.
За грабеж, в совершении которого обвинялся Владимир П., когда принималось решение о заключении его под стражу, он уже осужден к наказанию в виде лишения свободы.

 

Просмотров: 265

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...