Компания нетрезвых подростков в Артемовском похитила автомобиль вместе с хозяином

Злоумышленников задержали через 20 минут.

Затянувшееся празднование нового года едва не окончилось печально для 35-летнего жителя Артемовского. В ночь с 3 на 4 января его вместе с автомобилем пытались похитить такие же нетрезвые юнцы.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, преступление было совершено 4 января в 05.30 возле бара «Лира» по улице Красная Горка, 20. Неработающий гражданин 1974 года рождения, несмотря на сильную степень опьянения, выйдя из бара, попытался завести свой автомобиль ВАЗ-2110, чтобы ехать домой. В это же время домой отправилась и компания молодых людей, также основательно «нагрузившихся» алкоголем. Запихав владельца машины на заднее сиденье, молодые люди уселись в его автомобиль и поехали по своим делам. Однако допустили один существенный прокол — мужчина оказался возле двери и, хоть и был сильно пьян, сумел выскочить на ходу. За помощью он бросился к трактористу, который убирал на тракторе снег поблизости от места происшествия. Угонщики скрылись, а тракторист вызвал милицию. Ориентировка на машину была передана всем нарядам милиции, и уже через 20 минут наряд ДПС задержал угонщиков. Ими оказались двое неработающих 1992 и 1986 года рождения и двое учащихся Демидовского колледжа 1991 и 1992 годов рождения.
До вытрезвления молодые люди провели время в райотделе, а потом были выпущены на подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (угон группой лиц).

 

Просмотров: 260

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...