Сотрудник ДПС попал под колеса иномарки на трассе под Первоуральском

Находившаяся за рулем женщина не справилась с управлением из-за плохих дорожных условий.

Резко ухудшившееся состояние дорог в Екатеринбурге и окрестностях в связи с прошедшим снегопадом — огромные снежные заносы, наледь и колеи — стало причиной нескольких серьезных дорожно-транспортных происшествий. Одно из них произошло накануне днем на 239-м километре автотрассы Пермь—Екатеринбург, вблизи Первоуральска. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, жительница Перми Ольга Ч. 1964 года рождения, находясь за рулем своего автомобиля «Вольво XC70» и двигаясь со скоростью, не соответствующей дорожным условиям, не справилась с управлением машиной и сбила инспектора 2-й роты ДПС УГИБДД области прапорщика милиции Владимира Катаева 1972 года рождения. Сотрудник ДПС в момент ДТП делал замеры на месте ранее совершенного ДТП за пределами обочины дороги.
Пострадавшего милиционера с места аварии доставили в горбольницу №1 Первоуральска. У него сотрясение головного мозга и ушиб правого берда и голени.
Как отметил Валерий Горелых, автовладелица, сбившая милиционера, привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью сотруднику органов внутренних дел). На место происшествия выезжали представители руководства управления ГИБДД области.

 

Просмотров: 299

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...