Три сотрудника МЧС получили травмы при ликвидации пожара на складе в Екатеринбурге

Звено газодымозащитной службы оказалось в плену огня.

В Екатеринбурге продолжается тушение пожара на складе базы «Гала-центр»  на улице Бархотской, 2. На ликвидации возгорания, площадь которого составляет 3,5 тысячи квадратных метров, задействовано 86 человек и 27 единиц техники. С риском для жизни сотрудники МЧС пытаются справиться с огнем. Трое пожарных получили травмы.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в плену огня оказалось звено газодымозащитной службы в количестве четырех человек. Пожарные зашли в задымленное помещение склада на разведку. В этот момент за спинами людей началось сильное возгорание и обрушение кровли. Огонь отрезал сотрудникам МЧС путь к выходу. В результате три человека получили ожоги. Сейчас им оказывают необходимую помощь. Жизни и здоровью пожарных ничего не угрожает, подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС области.
Ликвидация пожара продолжается. Напомним, сообщение о возгорании поступило сегодня в 08.55. На складе хранилась многочисленная хозяйственная утварь — посуда, рабочие перчатки, баллончики с пеной и так далее.

 

Просмотров: 231

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...