В Ирбите при взрыве погиб предприниматель

В гараже взорвался газовый баллон, установленный на «Газели».

ЧП в Ирбите: при взрыве газового баллона погиб местный предприниматель 34 лет. Его 31-летний брат получил ожоги и в тяжелом состоянии был госпитализирован.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне, 7 февраля, в 19.45 в гараже МУП «Ритуал» на улице Володарского, 15 в Ирбите прогремел мощный взрыв. В результате ЧП на месте погиб предприниматель Сергей Демьянов 1975 года рождения. Его родной брат Александр 1978 года рождения получил ожоги тела II и III степени и был доставлен бригадой «скорой помощи» в ЦГБ Ирбита. Сейчас врачи борются за его жизнь.
На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа Ирбитского РОВД, которую возглавил заместитель начальника райотдела Александр Грищук, и сотрудники МЧС — после взрыва в гараже начался пожар. Огонь удалось локализовать уже в 19.54, а в 21.30 пожар был потушен полностью.
При осмотре места происшествия милиционеры установили, что данное ЧП с криминалом никак не связано. По данным Валерия Горелых, взрыв произошел из-за грубого нарушения правил техники безопасности при проведении сварочно-ремонтных работ. Взорвался газовый баллон, установленный на грузопассажирском автомобиле «Газель», принадлежащем Сергею Демьянову. После взрыва машина вспыхнула.
Как отметил пресс-секретарь ГУВД области, на сегодняшнее утро назначен повторный выезд сотрудников милиции на место происшествия, поскольку накануне осмотр гаража велся уже в полной темноте. Также на месте ЧП направлен представитель Ирбитского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Свердловской области Дмитрий Анисимов. По результатам повторного осмотра будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

 

Просмотров: 323

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:05

Байден назвал Россию главной угрозой для США

Китай, в свою очередь, для Вашингтона – главный конкурент.

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.