В Североуральске найдены человеческие останки в мешках из-под мусора

Возбуждено уголовное дело.

Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков.
Как сообщает пресс-служба следственного управления области, 11 мая около 18.15 вблизи дачного поселка Транспортник, возле дороги, ведущей из Североуральска в поселок Крытой Лог, на пустыре в яме обнаружены части тела человека, упакованные в полиэтиленовые пакеты из-под мусора.
На место происшествия выезжали руководитель Североуральского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Свердловской области Дмитрий Плотников, старший следователь Североуральского межрайонного следственного отдела Владимир Пирожков, прокурор-криминалист Следственного управления СКП РФ по Свердловской области Константин Рагозин, судебно-медицинский эксперт, сотрудники уголовного розыска ОВД по Североуральскому городскому округу.
В ходе осмотра установлено, что останки (нога, туловище, голова) были помещены в полиэтиленовые пакеты из-под мусора, упакованные в две сумки-баулы. По предварительным данным, останки принадлежат мужчине, на вид погибшему около 50 лет.
По факту обнаружения останков возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление личности погибшего, установление подозреваемого и обстоятельств совершения преступления.

 

Просмотров: 315

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...