В коллективном саду под Верхней Пышмой найден труп без руки

Отчлененную руку обнаружили в мусорном пакете.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела неустановленного мужчины со следами отчленения.
Как сообщает пресс-служба следственного управления, 12 мая около 23.00 в 35 метрах от коллективного сада «Астра» в поселке Крутой (ГО Верхняя Пышма), возле лесного массива, обнаружен тело неустановленного мужчины. На вид погибшему около 30 лет. Выявлены признаки насильственной смерти — резаная рана шеи. В ходе осмотра места происшествия установлено, что у тела отчленена одна рука, которая вместе с телом находилась в мусорном пакете.
На место происшествия выезжали руководитель Верхнепышминского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Свердловской области Владислав Вострецов, старший следователь Верхнепышминского межрайонного следственного отдела Николай Соловьев, судебно-медицинский эксперт, а также сотрудники уголовного розыска ОВД по городскому округу Верхняя Пышма и городскому округу Среднеуральск.
По факту обнаружения расчлененного тела человека Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление личности погибшего, подозреваемого и обстоятельств преступления.

 

Просмотров: 308

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...