Мопед, двигавшийся ночью без включенных световых приборов, протаранил грузовую «Газель»

ЧП произошло накануне на перекрестке Фурманова—Степана Разина.

Очередная авария с участием двухколёсного транспорта произошла на перекрёстке улиц Фурманова и Степана Разина. Грузовая автомашина «Газель» двигалась по улице Фурманова со стороны 8 Марта в сторону Белинского, на перекрестке её водитель намеревался совершить левый поворот. По его словам, он пропустил встречный транспорт и был готов начать движение, когда с левой стороны на перекресток вылетел мопед, двигавшийся в попутном направлении, и, выехав на полосу встречного движения, не снижая скорости, ударился о кабину, сообщает пресс-служба службы спасения «Сова».
Как рассказали очевидцы, пару молодых людей на мокике была замечена ещё на предыдущем перекрестке, где они, проезжая пересечение улиц на запрещающий сигнал светофора, жестами давали понять окружающим водителям, что намерены игнорировать ПДД.
В итоге именно грубое несоблюдение правил дорожного движения и обернулось аварией спустя один квартал, где наездники мопеда, не снижая скорости, вылетели на очередной перекресток, где их и «встретила» «Газель». Отметим, что на мопеде не были включены световые приборы, шлема гражданах также отсутствовали.
Один из пострадавших был доставлен в 23-ю ГКБ с травмой носа и сотрясением головы, второй молодой человек до приезда врачей и инспекторов ДПС покинул место происшествия. Транспортные средства получили механические повреждения, в «Газели» из людей никто не травмирован. По данному факту ведётся дознание.

 
 
 
 
 
 
 

Просмотров: 345

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...