Полуторагодовалый ребенок запер своих родителей на балконе. ФОТО

Вызволять взрослых с балкона пришлось спасателям «СОВЫ».

Помощь службы спасения «СОВА» понадобилась сегодня на улице Бебеля в Екатеринбурге. Здесь в одной из квартир проживает семья — мама, папа и полуторагодовалый Никита. Ребенок, как ему и положено в этом возрасте, проявляет интерес ко всему новому и необычному, и когда родители, забыв об элементарных правилах безопасности, вышли на балкон, оставив ребенка в комнате, Никита, собрав все свои полуторагодовалые силы, поднажал на дверь. Затем он повернул ручку стеклопакета вниз, чего хватило, чтобы ограничить доступ родителям обратно в квартиру.
Отчаявшиеся родители сумели докричаться до соседки по балкону, которая вызвала службу спасения «СОВА». Приехавшие спасатели вскрыли дверь, и затем, повернув ручку стеклопакета обратно в горизонтальное положение, впустили пленников собственного недосмотра за ребенком. К тому времени Никита отчаянно плакал, никак не понимая, отчего папа с мамой не могут выйти с балкона.
Вернувшаяся к спокойным будничным делам, семья поблагодарила спасателей «СОВЫ», порекомендовав всем родителям не забывать о безопасности и не оставлять своих детей без присмотра.

 
 
 
 

Просмотров: 343

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...