Инцидент в Сухом Логу: пьяные родственники призывников напали на сотрудников ГИБДД

Пыл дебоширов охладили два выстрела в воздух.

В Сухом Логу родственники призывников устроили пьяный дебош возле военкомата и подрались с сотрудниками ГИБДД. Охладить пыл нетрезвой толпы помогло милицейское подкрепление и два предупредительных выстрела в воздух.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, инцидент произошел сегодня ранним утром возле здания военкомата Сухого Лога. Для отправки в армию сюда прибыли семь призывников и их родственники и друзья — все в изрядном подпитии. Призывников, как водится, завели в здание военкомата, туда же следом попытались пробиться сопровождающие, однако внутрь их не пустил дежуривший поблизости наряд ГИБДД. Завязалась потасовка, в ходе которой нетрезвые граждане предпринимали попытки забрать у милиционеров оружие и порвали стражам порядка форменную одежду. Предупредительный выстрел в воздух немного охладил пыл дебоширов, однако они тут же переключились на патрульный автомобиль и принялись его раскачивать. Сотрудники ГИБДД вызвали подкрепление, и с помощью второго предупредительного выстрела в воздух разбушевавшихся граждан, наконец, удалось успокоить.
После потасовки два человека были задержаны и доставлены ОВД Сухого Лога, где они пробудут до вытрезвления. Личности остальных дебоширов устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении административного или уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУВД области.

 

Просмотров: 323

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...