В «Кольцово» вынужденно сел самолет «Владивосток-Авиа». Не в первый раз за лето

Сегодняшнюю ночь 116 пассажиров рейса «Москва—Благовещенск» провели в гостинице.

В аэропорту «Кольцово» в 23.37 20 июня вынужденную посадку произвел самолет ТУ-204. Рейс «Москва—Благовещенск» приземлился в Екатеринбурге в связи с вибрацией правого двигателя, который был отключен экипажем.
Среди 116 пассажиров на борту самолета авиакомпании «Владивосток-Авиа» пострадавших нет. Граждан разместили в гостинице, а в 07.30 они вылетели на резервном самолете, сообщает портал E1.RU.
Свидетелями произошедшего стал пользователь портала. «Сижу я в тишине, диапазон сканируется, около 21 часа. Владивосток-Авиа заходит к нам, в зону контроля... Доложили, что пройдут Екатеринбург в такую-то минуту. 10 минут тишины — и тут крик из рации: «Владивосток-Авиа 444, отказ правого двигателя!— сообщает на форуме «Общение автоклуба» пользователь Зю.— Дальше снижение, выработка топлива...».
Компания «Владивосток-Авиа» уже не в первый раз в Екатеринбурге становится в центре подобного инцидента. Напомним, 15 июня в «Кольцово» совершил вынужденную посадку самолет А-330 (рейс «Москва—Владивосток). 165 пассажиров, находящиеся на борту, также отправились дальше в дорогу резервным рейсом.

 

Просмотров: 374

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...