В Екатеринбурге найдено тело мальчика, пропавшего 17 июня

По предварительным данным, подросток утонул.

В Екатеринбурге накануне найдено тело 12-летнего Жолборебека Шукурова, пропавшего еще 17 июня. По предварительным данным, мальчик утонул во время купания.
Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, тело ребенка было обнаружено вчера в 16.45 на акватории Верх-Исетского пруда, вблизи улицы Труда, 10 (Старая Сортировка). По предварительным данным, признаков насильственной смерти не выявлено, мальчик, скорее всего, утонул, когда купался в пруду.
Сейчас тело ребенка отправлено на судебно-медицинское исследование, которое установит точную причину смерти подростка.
Напомним, 12-летний Жолборебек 17 июня около 11.00 ушел гулять и не вернулся домой. По свидетельству соседских мальчишек, в последний раз его видели именно на берегу пруда на станции Электродепо. Родители после трех дней безуспешных самостоятельных поисков обратились за помощью в милицию. В течение суток, с 20 июня, велись поиски ребенка. Вчера тело мальчика заметили в воде прохожие, о чем и сообщили в правоохранительные органы. Материал по данному факту передан в следственное управление СКП РФ по Свердловской области. Точные обстоятельства гибели мальчика устанавливаются.

 

Просмотров: 375

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...