«Краш-тест» в Екатеринбурге: «Мерседес» столкнулся с «Хёндэ», а после угодил в столб

Несмотря на жесткое ДТП, водители не только остались живы, но и отказались от госпитализации.

Серьезное ДТП с легкими последствиями произошло 22 июня в 13.40 на 6-м км Чусовского тракта. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга, произошло столкновение двух автомашин, одна из которых наехала на столб. 29-летний водитель автомашины «Мерседес» (стаж вождения 12 лет) при совершении обгона выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Хёндэ Элантра», после чего наехал на столб линии электропередачи. После ДТП обоих водителей осмотрела бригада скорой медицинской помощи. Мужчины, хоть и получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга, от госпитализации отказались.
На этом испытания прочности автомобилей не закончились. Уже в 18.45 на проспекте Космонавтов,125 произошло столкновение трех автомашин. 39-летний водитель автомашины «Тойота» при перестроении допустил столкновение с отечественным авто «ИЖ-2126», двигавшимся в попутном направлении. После столкновения«ИЖ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой». В ДТП пострадала 29-летняя пассажирка автомашины «ИЖ-2126», которая с ушибом левой стопы доставлена в 23-ю ГКБ. Больше в ДТП никто не пострадал.
Хуже все краш-тест прошел «француз» «Рено Логан». Ночью, в 02.15, на улице Уральская,46 произошло столкновение двух автомашин. 63-летний водитель автомашины «Рено Логан» при развороте не уступил дорогу «Хонде», двигавшейся в прямом встречном направлении, и допустил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель «Рено Логан», который с черепно-мозговой травмой и ушибом бедра доставлен в 36 ГКБ.

 

Просмотров: 260

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...