В Ирбите трехлетний ребенок поджег квартиру

Мальчик играл с зажигалкой.

В Ирбите трехлетний ребенок едва не погиб в пожаре, который сам же и устроил. Мальчик, оставшись без присмотра родителей, играл с зажигалкой.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, 23 июня в 15.37 поступил сигнал о пожаре в квартире двухэтажного жилого дома на улице Орджоникидзе, 40. На площади 12 кв. метров было повреждено домашнее имущество.
Как установили дознаватели отдела ГПН Ирбита, в квартире проживали три человека: мать, отец и трехлетний ребенок. Отец уложил ребенка спать, а сам пошел на приусадебный участок. Мать в это время находилась на кухне. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала в комнату и увидела, что горят занавески, а у мальчика в руках зажигалка. Женщина вынесла ребенка на улицу и вернулась, чтобы потушить пожар. Но комната была вся в дыму. Она вызвала пожарную охрану и оповестила всех соседей. В результате пожара ребенок не пострадал.
На тушение пожара привлекались две единицы техники, 11 человек личного состав противопожарной службы. Пожар потушен в 16.10.
Ориентировочный ущерб составил 30000 рублей.

 

Просмотров: 290

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...