ВНИМАНЕ, РОЗЫСК. В Екатеринбурге пропали двое маленьких детей

Брата с сестрой не видели с пятницы.

Сотрудники екатеринбургской милиции ведут поиски двух маленьких детей — Максима и Илиники Рябухиных. Семилетний Максим и шестилетняя Илиника, по предварительным данным, пропали еще 25 июня, однако мать детей обнаружила пропажу только в воскресенье, сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга.
«Ни мать малышей, ни ее сожитель не могут точно сказать, когда последний раз видели детей, поскольку были заняты потреблением спиртного,— отметили в пресс-центре УВД города.— Женщина почему-то была уверена, что дети у бабушки, хотя сама она их туда не отправляла». Сожитель матери детей смог вспомнить, что в пятницу около 11.00 отпустил их гулять во двор. Семья живет в доме №29 по улице Билимбаевской.
Самостоятельные поиски не дали результатов, и вечером 27 июня женщина обратилась за помощью в милицию. Сразу же были организованы поисковые мероприятия, опрос соседей. Удалось выяснить, что одна из соседских девочек видела Максима и Илинику днем в пятницу, но в последующие дни они гулять не выходили. Также милиционеры наведались к бабушке малышей на улицу Черепанова, но там брата с сестрой не оказалось.
Приметы детей:
Максим — рост 120 см, худощавого телосложения, волосы короткие светлые, глаза карие, нос прямой, губы тонкие; был одет в оранжевую футболку, черный спортивный костюм, белую кепку и черные кроссовки. Особая примета — мальчик картавит.
Илиника — рост 110 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные, глаза светлые; была одета в красное клетчатое платье и красные босоножки.

Просьба ко всем, кто видел этих детей или знает об их местонахождении, позвонить по телефонам: 323-25-23, 323-25-05 или 02.

 

Просмотров: 377

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Вчера в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Вчера в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.