Житель Режа пытался сжечь свою жену, зятя и падчерицу

Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство трех человек.

В Реже расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, который пытался заживо сжечь свою жену, зятя и падчерицу.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области, преступление было совершено еще 22 июня. Около 20.00 в бане частного дома №4 по улице Вторая Набережная 61-летний гражданин, поссорившись со своими родственниками, облил их бензином и поджег. В результате все трое — жена злоумышленника 1946 года рождения, зять 1967 года рождения и падчирица 1975 года рождения — получили ожоги тела I-III степени и были доставлены в Режевскую центральную районную больницу. В настоящее время их состояние стабильное.
По данному факту Режевским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 — п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).
Злоумышленник задержан, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления.
Выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Мотивы совершения преступления устанавливаются (по предварительным сведениям, возникла ссора на почве личных неприязненных отношений). Расследование уголовного дела продолжается.

 

Просмотров: 283

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...