Жаркие выгодные на дорогах: выезд на природу закончился тремя серьезными ДТП

Все участники аварий отправлены в больницы.

На пригородных трассах Екатеринбурга в минувшие выходные произошло три ДТП, в результате которых семь человек попали в больницу.
Так, в субботу, 3 июля, в 21.10 на 5-м км дублера Сибирского тракта 49-летний водитель автомашины ВАЗ-2107 (стаж вождения — 15 лет), нарушил правила перестроения и допустил столкновение с автомобилем «Шкода Октавиа» под управлением 32-летнего водителя со стажем вождения 1,5 года. Как сообщает пресс-служба отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ. Оба (водитель с ушибом грудной клетки, переломом ребер, пассажир — с компрессионной нестабильностью и СГМ) доставлены в 36-ю ГКБ.
В тот же день в 16.20 на 193-м км Челябинского тракта 82-летний водитель автомобиля ГАЗ-3110 (стаж вождения — 11 лет) при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество автомашине «Дэу-Матиз», двигавшемуся со стороны Екатеринбурга. В результате ДТП пострадали водитель «Ворги» — перелом левого бедра, 23-летняя пассажирка «Волги» — ЗМЧТ, СГМ, ушибы, ссадины, 22-летний водитель «Дэу-Матиз» — ушиб грудной клетки, перелом ребер. Все пострадавшие находятся в 36-й ГКБ.
4 июля в 19.55 на 1-м км автодороги в Большое Седельниково 54-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 нарушил скоростной режим, в результате чего произошло опрокидывание автомашины. В результате ДТП пострадали пассажир и водитель автомашины ВАЗ, которые с сотрясением головного мозга доставлены в 1-ю ЦРБ Сысерти.

 

Просмотров: 330

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...