В Верх-Нейвинском на АЗС трое неизвестных обстреляли мойщика машин

Ведется розыск злоумышленников.

В поселке Верх-Нейвинский Невьянского района на автозаправочной станции произошел инцидент с применением оружия: трое неизвестных обстреляли мойщика машин.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, конфликт между клиентами и мойщиком, окончившийся стрельбой, произошел 4 июля около 21.40 на территории АЗС ООО «Уралнефтьсервис», расположенной на улице Щекалева, 1«а». Трое неизвестных в ходе конфликта произвели несколько выстрелов из травматического оружия в мойщика машин 1985 года рождения, после чего скрылись на автомобиле «Ауди А8 Кватро». Пострадавший получил множественные непроникающие ранения груди, живота и руки. В ЦГБ Новоуралська ему оказали необходимую медицинскую помощь, но госпитализацию не потребовалась.
АЗС оборудована кнопкой тревожной сигнализации, так что наряд вневедомственной охраны прибыл на объект уже через две минуты после вызова. В ходе проверки установлено, что иномарка принадлежит жителю Новоуральска 1982 года рождения. По фототеке потерпевшим также опознан второй нападавший — еще один новоуралец 1982 года рождения. Проводятся мероприятия по розыску подозреваемых. С места происшествия изъяты шесть гильз калибра 9 мм. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Просмотров: 354

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...