Причиной кровавой драмы в Екатеринбурге стала банальная ссора между парнем и девушкой

Он задушил ее, а потом пытался покончить с собой, вскрыв вены.

В Екатеринбурге продолжается расследование по факту обнаружения в автомобиле тела девушки и раненого мужчины, подозреваемого в убийстве.
Напомним, накануне в семь часов утра на территории стадиона «Калининец» курсант-прохожий обнаружил автомобиль ВАЗ-2112, на заднем сиденье которого находился труп девушки. Молодой человек позвонил в милицию. Следственно-оперативная группа обнаружился рядом с машиной раненого мужчину — владельца автомобиля 1985 года рождения, со вскрытыми венами и резаной раной груди. Он был доставлен в 23-ю ГКБ. Ранее в милиции сообщили, что мужчина скончался, однако в больнице эту информацию опровергли, заявив корреспонденту JustMedia, что угрозы для жизни пострадавшего его раны не представляли. Ему была сделана операция — раны на груди и предплечьях зашиты.
В ходе допроса мужчина дал признательные показания в убийстве девушки — по его словам, между ним и девушкой, которая была его подругой, произошла ссора, в ходе которой он задушил ее. После чего мужчина попытался покончить с собой, но неудачно. Личность погибшей установлена — это неработающая екатеринбурженка 1991 года рождения.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Пока возле его палаты выставлена охрана, но в ближайшее время его ждет арест и перевод в СИЗО.

 

 

Просмотров: 380

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...