Три человека, в том числе ребенок, пострадали в ДТП на улице Щербакова

Аварию спровоцировал водитель «Ауди А6».

Три человека, в том числе ребенок, пострадали в ДТП на улице Щербакова - Фото 1

В понедельник, 16 июня, в Екатеринбурге произошло столкновение трех автомобилей, в результате которого пострадали три человека, в том числе несовершеннолетний ребенок.

 

ДТП произошло в 11.15 напротив дома №144 по улице Щербакова. Водитель «Ауди А6» двигался по Щербакова со стороны Зимней в сторону Весенней. Неправильно выбрав скорость и не обеспечив постоянный контроль за движением своего транспортного средства, он допустил столкновение с автомашиной «Хёндэ Элантра», которая приготовилась к левому повороту. В свою очередь, в «Ауди А6» врезался ВАЗ-21074, который двигался за ней следом.

 

В результате ДТП пострадали 33-летний водитель и 10-летний ребенок-пассажир «Хёндэ». Водитель с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и повреждением связок шейного отдела позвоночника доставлен в 24-ю ГКБ. Мальчик получил ушиб поясничного отдела позвоночника, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был направлен в ДГКБ № 9. От тяжелых травм его спас ремень безопасности. Госпитализирован и 30-летний водитель ВАЗ-21074. Медики констатировали у него переломом правой стопы.

 

Автомобили получили значительные механические повреждения. С места происшествия они были увезены эвакуаторами.

Просмотров: 1963

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

вторник, 05 марта

Сегодня

-8
-8
-7
-7
Днем
-8
-8
Вечером