В Нижнем Тагиле девушка насадила сожителя на шампур

Мужчина погиб от трех ударов орудием для шашлыка.

В понедельник, 3 сентября в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение об убийстве от местных жителей. Проживая в коммунальной квартире, звонившие обнаружили в соседней комнате труп.

 

По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Следственно-оперативная группа на месте преступления обнаружила девушка. 27-летняя неоднократно судимая сожительница погибшего Вероника Я., созналась в убийстве. Накануне они выпивали, потом поругались. В пылу ссоры девушка подобрала с пола шампур и трижды проткнула им грудь сожителя. От полученных травм через непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия.

 

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1297

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...