В Первоуральске по горячим следам раскрыты два бытовых убийства

Подозреваемые в совершении обоих преступлений задержаны.

Сотрудники полиции раскрыли два особо тяжких преступления в поселке Динас Первоуральского района.

 

Одно преступление было совершено 26 января в квартире дома по улице Пушкина. Молодые люди после многодневного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, нанесли несколько ножевых ранений своему товарищу. В результате полученных травм 27-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

 

«Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску от граждан. Сотрудники полиции, немедленно прибывшие по указанному адресу, организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении данного преступления в течение несколько часов были задержаны двое местных жителей. Одному из них 22 года, второму 29 лет, оба ранее судимые, неработающие»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

На следующий день в общежитии на улице Ильича два соседа, также на почве личных неприязненных отношений, подрались в комнате одного из мужчин. В результате погиб 54-летний хозяин комнаты. Сотрудники полиции, получившие сигнал от жителей дома, немедленно прибыли по указанному адресу. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» был задержан 60-летний подозреваемый.

 

В настоящее время по обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 105 УК Российской Федерации («Убийство»). Виновным грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Просмотров: 1007

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.