В Талицком районе на пожаре погибли двое детей

Отрабатываются различные версии возгорания, в том числе — неисправность электропроводки.

Во вторник, 3 июня, в 16.35 в ОМВД России по Талицкому району поступило сообщение о том, что при тушении частного деревянного дома в селе Завьяловском обнаружены тела двух малолетних детей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника отдела Александра Кулаковского, сотрудники службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних, представители следственных и надзорных органов.

 

«Полицией установлено, что по указанному адресу проживала благополучная семья с тремя детьми — 2009, 2010 и 2013 года рождения. По предварительным данным, мама 1989 года рождения отлучилась, как она говорит, из дома на полчаса в фельдшерский пункт, чтобы получить детское питание. Малолетние дети в это время остались в жилище одни с включенным телевизором. Глава семейства днем находился на работе»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В результате пожара жилая постройка была уничтожена практически полностью, в огне погибли девочка 2009 года рождения и ее братик 2013 года рождения. Малыш 2010 года рождения сумел выбраться на улицу и, по внешнему виду, не пострадал.

 

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося. Отрабатываются различные версии возгорания, в том числе — неисправность электропроводки.

Просмотров: 1084

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».