В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в убийстве работника супермаркета

Мужчина числился без вести пропавшим с июня.

В середине июня 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 30-летнего жителя Свердловской области, работающего в одном из супермаркетов. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных при непосредственном участии следователя-криминалиста из областного следственного управления СК России и сотрудников полиции из службы уголовного розыска, были установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое жителей Екатеринбурга: 22-летний повар одного из гриль-баров и 30-летний неработающий.

В ходе допроса они дали признательные показания о том, что вечером 16 июня 2012 года вместе с потерпевшим распивали спиртное в кафе «Заравшан», после чего для продолжения распития алкогольных напитков направились в парк Победы, расположенный в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Здесь между злоумышленниками и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой они нанесли своей жертве удар бутылкой по голове, а затем задушили потерпевшего ремнем от его сумочки. В ходе проверки показаний на месте злоумышленники указали место сокрытия тела убитого, которое до этого момента не было известно, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

В настоящее время следователем тщательно устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, после чего будет решен вопрос о квалификации действий подозреваемых в зависимости от преступной роли каждого из них. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 933

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...