Из-за автоледи-нарушительницы на ВИЗе пострадало четверо взрослых и десятилетняя девочка. ФОТО

Дама проигнорировала красный сигнал светофора.

Около часу ночи на перекрестке улиц Крауля - Токарей произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, сообщает служба спасения «Сова». В ДТП пострадали пять человек.

 

По предварительным данным, аварию спровоцировала автоледи на Opel, которая двигалась по улице Токарей со стороны улицы Ключевской. При повороте налево она попыталась проехать на запрещающий сигнал светофора, не пропустив встречную KIA Optima. Автолюбитель, управлявший корейским седаном, ехал во встречном направлении со стороны улицы Серафимы Дерябиной на зеленый сигнал светофора. Аварийную ситуацию на дороге он заметил поздно.

 

От удара машины отбросило по разные стороны дороги. Они получили сильные механические повреждения. Также в ДТП попал и автомобиль Mitsubishi Lancer, двигавшийся в сторону улицы Красноуральской. Его задел отлетевший Опель. На месте работали спасатели МЧС, они извлекли из немецкой легковушки женщину-водителя и двух пассажиров, которых зажало искореженным железом. Среди пассажиров оказалась 10-летняя девочка, которая получила сотрясение мозга. Она была пристегнута, но вместо специального детского кресла мать подложила ребенку подушку.

 

По информации ГИБДД УМВД по Екатеринбургу, в аварии пострадали два человека: водитель Киа и пассажир Опеля.

 

 
 
 
 

 

Просмотров: 2016

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...