Юная автоледи без прав покалечила себя и своих пассажиров. ФОТО

Девушка разогналась на дороге, где ведется ремонт.

Накануне вечером, в 21:40 на 7 километре автодороги Кировград – Верхний Тагил произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека, включая двоих несовершеннолетних.

 

По предварительной информации, 17-летняя девушка, управляя ВАЗ 2108, не справилась с управлением и съехала в кювет. В результате она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы костей носа и лица. Ее 16-летняя спутница — перелом плеча; сидевший сзади 19-летний молодой человек — переломы обеих костей предплечья и голени. Всех госпитализировали в реанимационное отделение Верхнего Тагила.

 

В ходе дознания было установлено, что автомобиль принадлежит старшему из пострадавших. По всей вероятности, он дал приятельнице прокатиться, однако та не сумела справиться с управлением. Молодого человека не смутило, что у его знакомой нет водительского удостоверения и опыта вождения. Более того: на дороге, где произошла авария, ведутся ремонтные работы, и скорость движения ограничена 40 километров в час.

 

 
 
 

 

Просмотров: 2366

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...