Мотоцикл и внедорожник столкнулись напротив здания ГУ МВД области

Водители не пострадали.

В Екатеринбурге возле здания Главного управления МВД России по Свердловской области на проспекте Ленина, 17 произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла. Спортбайк Suzuki и внедорожник Volvo двигались по проспекту Ленина в направлении улицы Репина по средней полосе. Столкновение произошло, когда водители обоих транспортных средств решили одновременно перестроиться на левую полосу.

 

Байкер решил, что внедорожник должен уступить ему дорогу, так как он находился левее его, а мужчина, управлявший мощным автомобилем, попросту не увидел мотоциклиста.

 

На место ДТП прибыли сотрудники городского отдела Госавтоинспекции.

 

В результате аварии иномарка получила незначительные повреждения в виде царапин и разбитой задней фары, а у мотоцикла оказалась задета моторная часть. После составления схемы ДТП оба водителя отправились в ГИБДД для дальнейшего разбирательства и установления виновника аварии.

 

«Одной из косвенных причин ДТП, по словам инспекторов ДПС, могла стать невнимательность водителя внедорожника и излишняя маневренность хозяина спортбайка»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1411

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...