На Московском тракте перевернулась цистерна с метаном. Серьезно ранен водитель

Машину поднимают с помощью пяти кранов.

На Московском тракте перевернулась цистерна с метаном. Серьезно ранен водитель - Фото 1

 

Серьезное ДТП произошло днем 24 июля на 57-м км ЕКАДа. На заезде на ЕКАД с Московского тракта перевернулся КАМАЗ с прицепом, перевозивший сжиженный метан. В результате ДТП серьезно пострадал водитель машины.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла в 14.45. КАМАЗ ехал из Первоуральска, где он заправился сжиженным метаном, в Арамиль. По предварительным данным, на повороте водитель слишком поздно затормозил, отчего прицеп опрокинулся и машина легла на бок. Утечки газа не произошло.

Сам водитель получил в ДТП черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом левой берцовой кости и был на вертолете доставлен в госпиталь ветеранов войн на улице Соболева. 

На месте происшествия работают все оперативные службы, в том числе представители ГИБДД, пожарные, спасатели. Туда же доставлен пять автокранов, с помощью которых будут поднимать опрокинувшуюся машину. Движение автотранспорта в том месте перекрыто.

Отметим, что за рулем КАМАЗа находился мужчина 1976 года рождения, чей водительский стаж составляет 18 лет. Водитель имеет права категорий А, в, С и Е. Разрешение на перевозку опасных грузов у него было.

 

 

 

Просмотров: 1475

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Логинова, педагог по вокалу:

«Если вы замерзли или загрустили, вас согреет хорошая музыка»

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...